Главным приоритетом Aweb является здоровье и безопасность наших сотрудников. Поскольку коронавирус COVID-19 превращается в глобальную проблему здравоохранения, мы приняли решение попросить всех сотрудников работать из дома до дальнейшего уведомления. Наша цель — минимизировать риск для сотрудников и снизить вероятность распространения вируса среди наших сотрудников, их семей и сообществ, в которых мы работаем.

Несмотря на то, что у нас нет подтвержденных или подозреваемых случаев заражения вирусом сотрудников, мы продолжаем действовать из-за предосторожности. Как ведущая технологическая компания, мы хорошо подготовлены к тому, чтобы продолжать обслуживать клиентов, работая в удаленной рабочей среде. Мы постоянно оцениваем эту развивающуюся ситуацию и корректируем тактику, основываясь на новой информации, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников.

Хотя мы признаем, что эти меры могут быть неудобными, мы считаем, что это правильное действие для защиты здоровья и благополучия наших сотрудников, в то же время позволяя нам продолжать выполнять нашу миссию.