⬆️ Победители в номинации Search Innovation
Google Premium Partner Award

Агентства из Центральной и Восточной Европы со статусом Google Premier Partner заключили договор о сотрудничестве — BlueAlliance

Автор:
Технический директор
Рецензент: Олег Гаврилюк
Руководитель оптимизаторов
5,00 2 оценки
741 3 комментария ,
Агентства из Центральной и Восточной Европы со статусом Google Premier Partner заключили договор о сотрудничестве  — BlueAlliance

Девять диджитал-агентств из Центральной и Восточной Европы, которые имеют статус Google Premier Partner, подписали договор о деловом сотрудничестве. Наша компаний в их числе.

Соглашение получило название BlueAlliance и стало декларацией о сотрудничестве в сфере интернет-маркетинга между диджитал-агентствами из Хорватии, Чехии, Венгрии, Литвы, Польши, Румынии, Словакии и Украины. Цель участников BlueAlliance: расширить свою деятельность на рынках других стран и предоставлять свои услуги компаниям по всей Центральной и Восточной Европе. Эффективная кооперация усилий, согласование действий и обмен опытом об особенностях работы на региональных рынках были зафиксированы в договоре и станут основой для достижения поставленных целей.

Переговоры начались в 2016 году и завершились союзом компаний, объединенных общими ценностями, миссиями и специализациями. Все участники BlueAlliance — это независимые агентства с большим опытом в сфере интернет-маркетинга, которые прошли сертификацию и получили статус Google Premier Partner. Каждая из компаний — эксперт на своем локальном рынке в сферах: поисковое продвижение, веб-аналитика, контекстная реклама, SMM.

На данный момент BlueAlliance состоит из 9 членов:

  • Aweb (Украина)
  • Bluerank (Польша)
  • Effectix (Чехия)
  • eStrategai (Литва)
  • Growww Digital (Венгрия)
  • INTREN (Венгрия)
  • KG Media (Хорватия)
  • Pizza SEO (Словакия)
  • WebDigital (Румыния)

BlueAlliance создан, чтобы помочь клиентам всех участников соглашения выйти на рынки или более эффективно работать в странах Центральной и Восточной Европы.

Соглашение о создании BlueAlliance было подписано во время обмена опытом в центральном офисе компании Bluerank (Польша) в августе этого года. На подписании присутствовали представители Google Poland.

Здорово, что наша инициатива по созданию бизнес-объединения BlueAlliance нашла отклик среди других диджитал-агентств. Сотрудничая, мы обеспечим нашим клиентам выходы на зарубежные рынки.

Виталий Черевко, руководитель Авеб

  • Хороший список стран

  • Странно, что в нем нет Беларуси. CROPAS и EXTRIT — компании, вполне соответствующие, другое дело что для них может быть важнее рынок, который на востоке. Кто знает…
    Вообще сейчас немало и не специализированных ресурсов, продоставляющих SEO-услуги. Например, чокнутые деньги онлайн — по большей части блог о заработке в интернете, но отчасти играет роль «раскручивателя» сайтов, самостоятельно занимаясь данного рода услугами.

  • И если мне надо запустить рекламу на все эти страны, я могу купить услуги у вас в режиме одного окна?