+380 44 538-01-61



Отправьте заявку
Получите предложение

Форма заявки

Оставьте заявку. Наш специалист изучит вашу задачу и перезвонит, чтобы уточнить детали.


Отправьте заявку
Получите предложение

Анализ ссылочной массы сайта

День добрый! Есть сайт freelancer.dp.ua. Сайт хоть и невзрачный, но успешно конкурирует по нескольким популярным запросам по Днепропетровску и даже сейчас, в кризисное время, дает заказчиков. Суть в следующем: я думаю о покупке этого сайта у владельца, но владелец утверждает, что сайт очень сильно завязан на нем самом и нуждается в постоянной поддержке с его стороны. Говорит, что мне потребуется время на "разобраться" в покупке вечных ссылок и прочих нюансах, чтоб и далее удерживать его на нынешних позициях. Вопрос таков: могли бы Вы проанализировать, какую роль играют имеющиеся вечные ссылки на данный момент для этого сайта и проконсультировать меня, реально ли держать сайт на этих позициях самостоятельно? Заранее очень Вам благодарен!

Сергей

Александр Лозенко



30 апреля 2014

Здравствуйте, Сергей!

Давайте начнем с того, что за 10 минут анализа ссылочной массы сайта freelancer.dp.ua я не нашел ни одной вечной ссылки! Все, что там есть — это арендные ссылки из 139 различных доменов.

Дальше немного философии. Если ссылки вечные, зачем вам их поддерживать?! — они же вечные! Советую прочитать чем вечные ссылки отличаются от арендных.

Единственное, что в сайте «очень сильно завязано» на владельце сайта — так это аккаунт в бирже арендных ссылок.

Если вы хотите управлять данными ссылками, то нужно, чтобы владелец аккаунта в sape.ru перенес проект freelancer.dp.ua на ваш аккаунт (сначала вам его нужно создать). После этого, все, что вам нужно будет делать — пополнять счет а аккаунте sape.ru (даже не обязательно туда заходить) и позиции за счет смены владельца не изменятся.

Отвечаю на ваш вопрос: держать сайт на существующих позициях самостоятельно — реально, но при условии, что на ваш аккаунт передадут данный проект со всеми ссылками либо их не будут удалять, а вы будете их оплачивать!

Теги: анализ